Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Без дедлайнов, жилья и личной жизни

Мужчина в офисе

В последних числах ноября разругался с женой. 26-го ноября утром пришёл на работу с двумя большими сумками. В них лежали вещи, запасная обувь, документы. Ушёл на работу с вещами, потому что больше не мог оставаться дома. Искать жильё времени не было, да и на работе был завал. Один дедлайн за другим. После окончания рабочего дня остался на работе. Кое-как подмылся, постирал бельё, сгонял в Ашан за ужином и продолжил работать.

Работал примерно до двух ночи, потом лёг спать и проснулся в шесть утра. Сделал кофе и продолжил работать. На следующий день всё повторилось, хотя ещё до полуночи спал на офисном диване.

Работал в таком безостановочном режиме почти до 15 декабря. Успел со всеми вёрстками. Не запорол ни одного дедлайна. А в последнюю неделю даже работал спустя рукава. Сейчас 20-е число, а я до конца года всю работу переделал. Шутка ли, работать по 14-16 часов в сутки?!

Только недавно нашёл себе временное жильё — однушку недалеко от работы. Кстати, шеф ещё в начале декабря спалил, что я трудился за троих и жил на работе. Похоже, он всё и без слов понял, что у меня проблемы дома, поэтому ничего не сказал.

20-го числа выплатили зарплату. Приятным моментом стало то, что мне выплатили премию в размере целой заработной платы.

Никогда такого не было. Приятно, естественно, получать такие бонусы… Но на самом деле возвращаться домой и жить в мире с любимым человеком — это куда лучший бонус.

 

Автор: a####@mail.ru

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх