Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Дала мужчине в долг, теперь жалею

Дала мужчине в долг, теперь жалею

Несколько месяцев жила с мужчиной на его съемной квартире. Затем он уехал на работу за границу, так как подвернулся хороший вариант. Обещал, как только устроится на новом месте, заберёт и меня. Договорились, что когда он заработает приличную сумму, сыграем пышную свадьбу.

У нас всё было серьёзно: я ждала, скучала, ежедневно общались в мессенджерах, а потом он сказал, что у него что-то произошло на работе и он должен 2 000 долларов. Просил денег в долг, но у меня такой суммы не оказалось. Тогда он умолял, чтобы я заняла у знакомых и родственников, так как срочно нужно перевести средства.

На мои уговоры занять у его родственников отвечал отказом. В итоге месяц он каждый день умолял меня дать ему денег. Я попросила необходимую сумму у мамы. Он обещал, что отдаст через несколько дней, когда получит зарплату. Прошло уже две недели: он не выходит на связь, не объявляется.

Я столько историй читала о мужчинах-аферистах, сама не понимаю, как доверилась и попала в подобную ситуацию. Всё ещё надеюсь, что он внезапно объявится и вернёт деньги. С мамой отношения испортились после этой ситуации, она винит во всём меня. Как распознать мошенника в мужчине, который обещает жениться? А если бы у него правда были проблемы, а мы бы не помогли…

 

Автор: k########@gmail.com

Фото: JESHOOTS-com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх