Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Улётная сестричка и её странные наклонности

Сестра работает на кафедре биологии в крупном вузе. Участвует в международных конференциях. Пишет докторскую диссертацию. Успевает учить сразу два иностранных языка. Это плюс к тем трём языкам, которые она уже знает.

Получила второе высшее образование в совершенно несмежной сфере — МОАИС (Математическое обеспечение и администрирование информационных систем). Для неё учёба — это настоящее развлечение. Короче, настоящий эрудит с большой буквы "Э".

Но при этом встречается с мужчинами иного типажа. Сначала она два года жила с каменщиком. Тот парень был — просто амбец какой-то. Из развлечений лишь пивo и футбол. После этого жила с дворником (то ли таджиком, то ли узбеком, до сих пор не знаю). Жила она с ним недолго, но всё же факт… Сейчас встречается с безработным мужчиной. Но прошлые два по сравнению с этим — просто небо и земля. Этот совсем неадекватный — настоящий гопник.

Сестру не понимаю. Ну ладно, утехи и все дела… Но с мужчиной и поговорить же надо. О чём с такими разговаривать? Что интересного могут сказать личности, интерес которых колеблется между бутылкой пенного и телевизором?!

 

Автор: e############@gmail.com

Фото: terribileclaudio

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх