На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Очень вкусные домашние пончики

alt

Рецепт этих вкусных пончиков поможет вам собирать друзей и родных как можно чаще.

Ингредиенты:

✓ молоко — 500 мл.

✓ масло сл. или маргарин — 125 гр.

✓ яйца — 2 шт.

✓ сахар — 2 ст. л. + 1 ч. л.

✓ соль — 1,5 ч. л.

Приготовление:

Смешиваем молоко с водой и немного нагреваем.Добавляем сахар, дрожжи.

Перемешиваем и даем дрожжам ожить, около 10 минут.

Добавить яйцо, сливочное масло, соль, ванилин. Все взбить венчиком.

Добавляем муку частями, мешая ложкой.

Затем выкладываем тесто на стол и замешиваем, подсыпая муку.

Тесто должно быть средним, не сильно мягким.

Тесто накрываем полотенцем и оставляем на 1,5 часа, чтобы тесто подошло вдвое.

Тесто, раскатываем пластом толщиной 1см.

Вырезаем кружки среднего размера, можно стаканом и даем расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое.

Внутренний круг вырезаем стаканом малого диаметра.

Жарим пончики в раскаленном масле с двух сторон, до золотистого цвета.

Готовые пончики выкладывайте на салфетки.

Начиняем пончики, сделав на нём надрез острым ножом и положить начинку (любую: варенье, сгущенка, джем и т.д.).

Можно просто посыпать сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

Источник

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх