Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

"Извини, но я встречаюсь с другим"

Расскажу о своём "величайшем провале в жизни".

Три года и четыре месяца назад я сказала, что встречаюсь с другим, тому парню, которого очень и очень сильно люблю. Он ответил "ладно" и пропал. На самом деле я ни с кем не встречалась, а сказала это только для того, чтобы он начал ревновать и добивался бы меня сильнее. Ну да, где логика — и где я (((

Никак не ожидала такой реакции от парня. Обидно то, что я тоже его люблю. Но зачем-то оттолкнула парня, с которым очень хотела быть рядом.

Уже более трёх лет прошло, а я всё думаю о той моей глупой выходке, разрушившей всё. Сейчас трезвым взглядом я понимаю парня в какой-то степени. С одной стороны мог бы несмотря ни на что добиваться меня, а с другой… Зачем "сражаться" за человека, которому ты не интересен?!

Сама всё испортила, винить некого. Глупо как вышло! Советов не жду. Просто, девочки, знайте, что и такое может случиться, если вы захотите взять на вооружение ревность.

 

Автор: j###########@i.ua

Фото: Visualityswiss

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх