Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

«Сейчас даже рад, что с ней ничего не получилось» — поучительная история от нашего читателя

Моя история максимально банальна. Влюбился я в институте в девушку. Она была главной красоткой курса. Всегда ходила с высоко поднятой головой.

К такой, как обычно говорят, на кривой козе не подъедешь. Так как учились мы на одном потоке и жили в общежитии, я часто с ней сталкивался, были общие проекты. Когда она поняла, что нравится мне, то стала использовать. Тогда я был только рад: она наконец меня заметила. В итоге крутила мной, как хотела. Манипулировала, иногда смеялась надо мной, сразу стала общаться свысока.

Однажды я наконец признался в своих чувствах, но она меня отвергла. В такой жёсткой форме, словно я редкостный неудачник. Сделала это прилюдно — перед всеми. Причём выглядел я нормально, учился тоже, но она явно ждала принца.

С тех пор прошло много лет. Обиды у меня не осталось, жизнь круто пошла в гору. Была встреча выпуска в том году. Я давно уехал из родного города, поэтому туда не пошёл, зато в группе встречи нашёл её. От прежней красоты не осталось и следа: располнела, развелась, с ребёнком на руках, работает кассиром в супермаркете.

С одной стороны даже стало жаль, что у неё так сложилась жизнь, но сама же виновата, что зазнавалась. Сейчас даже рад, что с ней ничего не получилось.

 

Автор: e#######@hotmail.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх