Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Давайте, родимые, поднажмите!

Босс

Середина квартала — это самое ужасное время. На работе постоянно аврал. Постоянно переработки. Постоянно возвращалась в это время домой часов в десять-одиннадцать вечера. Просто жутко бесит, что работу можно перераспределить таким образом, чтобы не зашиваться в середине квартала, но начальству плевать. В начале квартала мы просто бьём баклуши, потому что шефу всё равно. Всё равно же отработаем, но позже.

Самая высокая нагрузка у меня и моей напарницы. Если другие могут как-то отлынуть от обязанностей, то для нас — это ни разу не вариант.

А я устала работать в таком темпе. Всё же мне не 18 и даже не 28 лет. Здоровье даёт о себе знать. После такой работы на износ я разваливаюсь. Приходится брать неделю без содержания и приводить себя в порядок. Кому это надо? Точно не мне. В этот раз мы с напарницей не стали задерживаться после работы. Конец рабочего дня — домой. Естественно, завали план. А кто виноват? Нужно работать за четверых? Ну так и нанимайте ещё людей или распределяйте работу адекватно. Шеф вызвал меня и напарницу "на ковёр". Стал отчитывать словно школьниц, а когда поднял на нас голос и стал орать, то я его заткнула матерной фразой. Шеф заорал ещё больше, сказал, что уволит. Но, естественно, не уволил.

На самом деле очень трудно уволить человека с работы, если он не опаздывает, не бухает и не косячит дико.

На следующий день шеф разговаривал совершенно иначе: обещал премии выплатить за этот месяц. Естественно, он это каждый месяц обещает и никогда не выплачивает. Я попросила выплатить премии за 9 прошлых месяцев, когда мы перерабатывали по 4-6 часов. Он начал рассказывать, что у фирмы сложная ситуация и надо немного потерпеть.

Мы с напарницей решили, что к чёрту фирму с её сложной жизненной ситуацией. А 29 июля взяли ещё одного человека мне с напарницей в помощь. Работа стала выполняться в срок, никаких переработок. Ну вот… Могут же, когда захотят!..

 

Автор: d##########@gmail.com

Фото: RussPhotographer

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх