Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Папа заставил краснеть перед всеми

У папы есть друг, дядя Серёжа. Я знаю его с детства. Сейчас мне 21 год. Мы постоянно общаемся семьями, празднуем вместе дни рождения и другие события. Этот папин друг раньше был женат, у него есть сын, мы с ним — лучшие друзья. Больше он не живёт с отцом, но мы всё равно постоянно общаемся.

Недавно дядя Серёжа снова женился. У его новой жены есть дочь. Ей 18 лет. Она очень красивая и милая, но какая-то надменная. Я пытался с ней общаться, но почему-то разговор никогда не клеится. Она вечно сидит в телефоне или с книгой у себя в комнате, когда я прихожу в гости. На вопросы отвечает односложно, давая понять, что я её не интересую.

Она мне понравилась, но я никак не могу привлечь её внимание. Осложняет ситуацию постоянное присутствие родственников, да и вообще я не знаю, как они отнеслись бы к тому, что мы бы стали встречаться. Это я, конечно, забегаю вперёд, но неловких ситуаций хотелось бы избежать.

Во время очередного совместного застолья батя мой заметил, как я кручусь вокруг этой девушки всё время, пытаясь пообщаться, и спросил при всех: "Костян, а ты что, на Марианну что ли запал? Когда породнимся?". В этот момент она фыркнула, задрала нос и ушла в комнату. Я покраснел, показалось, что спалился со своими чувствами к ней.

На отца, конечно, за эту шутку очень разозлился. И без того Марианна на меня внимания не обращала, а теперь вообще к ней подходить стыдно.

Мне вот интересно, почему родственники всё время ставят нас в неудобное положение?

 

Автор: o###########@mail.ru

Фото: Pixabay

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх