Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Каждый мужчина — это просто большой ребёнок

Каждый мужчина — это просто большой ребёнок

Смотрю на своего мужа и всё больше и больше в этом убеждаюсь.

Мой муж солидный и большой дядя. Так подумает каждый, кто увидит его… Но если пообщаться с моим мужем чуть подольше, становится понятно, что имеешь дело с большим добродушным ребёнком.

Может это природа так компенсирует?! Не представляю, что бы было, если бы мой двухметровый и стокилограммовый муж был агрессивным и неуправляемым.

Забавно наблюдать, как он своими огромными ручищами склеивает модели самолётов, а потом раскрашивает их. У нас дома целая коллекция приставок и игр к ним. Сейчас у него все игры в аккаунтах, но есть и целая гора дисков к PS2.

Как-то муж месяц меня уговаривал пойти в лес в поход на пару дней… Я сомневалась, но в конце концов согласилась… Думала, устроим романтику, любовь и все дела под звёздным небом, а он почти до ночи игрался на поляне с квадрокоптером. И только потом я поняла, что главной целью этого похода были полевые испытания его новой дорогой игрушки. Обидно, но в то же время и смешно.

Порой никак не ожидаешь от взрослого солидного мужика мальчишеских поступков и детской наивности…

 

Автор: k########@mail.ru

Фото: Skica911

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх