Материнская гиперопека

Девушка с цветами

Неправильно писать такое, но я напишу. Представляю, сколько негативных комментарии поймаю после публикации моего откровения, ну да и ладно. Нужно высказаться, пусть и анонимно.

Я выросла под крылом очень властолюбивой и чрезвычайно заботливой мамы. Папу я не знала. Мама опекала меня с самого детства: на улицу без мамы ходить гулять было нельзя, со школы сразу же нужно было идти домой.

Отдельная тема — это свидания… на свидания нельзя было ходить даже после совершеннолетия. В институте я влюбилась в парня и даже несколько месяцев встречалась с ним, убегала из дома, но всё закончилось плачевно… Парень не выдержал общения с моей мамой. А потом у мамы что-то перещёлкнуло и она решила выдать меня замуж за сына её подруги. Но к тому парню я испытывала стойкое отвращение.

У него из рта воняло словно из выгребной ямы, а ещё он ел козявки. Это просто фу! Когда я сказала маме, что никогда не буду с ним встречаться, мать перестала со мной разговаривать. Неделю продержалась, но в итоге уступила.

Спокойно вздохнула лишь после того, как мы не стало. Печально, конечно, возвращаться в пустую квартиру, но с другой я чувствую подъём сил… Никто не поучает, никто больше не мотает мне нервы, никто не помыкает и не говорит больше гадостей.

26 лет.

 

Автор: i##########@mail.ru

Фото: haomao75

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх