Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Откровение алкоголички

Женщина

Я стала спиваться от стресса и хорошей жизни. Деньги никогда не считала. А выпивать стала… Чёрт, я даже не помню, когда начала выпивать. Порой мне кажется, что я всегда по капельке принимала на грудь. Последние два года выпивала по бутылке полусладкого или сладкого.

Что я себе только не говорила, какие отговорки только не придумывала: для снятия стресса… для крепкого сна… отметить окончание рабочей недели… для аппетита… для поднятия настроения…

Но это всё вторичное. Главное — было выпить. Меня тянуло к алкоголю. Я не могла без него. Я не бухала сильно, не впадала в запой. Но когда я перестала выбрасывать бутылки из-под вина, а начала их складывать на балконе, то пришла в ужас. За месяц весь пол балкона был уставлен бутылками так плотно, что ступить было некуда.

Перестала покупать вино (и любой другой алкоголь) совсем. Я боялась, что сорвусь и начну свой треклятый алкомарафон снова. Первую неделю было очень тяжело без вина. Сейчас полегче, но всё равно хочется выпить. Держусь. Стала больше гулять, появились силы, появилось время, которого всегда не хватало.

Иногда люди спиваются не от плохой жизни, а от хорошей. Это как раз мой случай.

 

Автор: h#######@mail.ru

Фото: Free-Photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх