Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Как девушка сама пыталась со мной познакомиться

Дружба

Когда мне было чуть за 20 я решила поэкспериментировать с длиной волос. До этого я всегда носила волосы не ниже плеч. Бабушка, конечно, дико расстроилась, когда я подстриглась. Стрижка "под мальчика" стала для неё, представительницы старой закалки, настоящим ударом. "Кто ж тебя замуж-то теперь возьмёт!" — причитала бабуля.

Надо признать, что стрижка мне шла, была она правда на любителя. Ценители длинных волос, естественно, не впечатлились, а лишь ёрничали, подкалывая моего парня, что он встречается с пацаном.

Всё это были по большей части безобидные приколы, но однажды произошёл курьёзный случай. Было это ещё во времена моего студенчества. Я пошла на закрытую выставку местного художника, на мероприятии были "все свои".

Когда я смотрела очередную картину, ко мне подошла приятная девушка. Мы разговорились, потом она предложила продолжить общение в кофейне неподалёку.

Когда она сказала, что заплатит за мой кофе, где-то в голове начали мелькать подозрения. Рука, скользнувшая по моему колену, всё расставила по своим местам. Что характерно — у той девушки тоже была короткая стрижка. Ну что за стереотипы? Разве стрижка — верный признак того, что мне не нравятся мужчины? Раньше ко мне девушки не клеились!

Потом со мной ещё несколько раз пытались познакомиться девушки нетрадиционной ориентации, но я уже понимала, что к чему. Волосы в итоге отрастила, от греха!

 

Автор: r#########@yandex.ru

Фото: sweetlouise

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх