Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Дружба должна работать в обе стороны

Мужчина звонит по телефону

Эта история из серии "накипело". Реально, иначе и не скажешь. Есть у меня парочка друзей (но друзей ли?), которые сами никуда не зовут, но обижаются, если идёшь без них. Они правда упускают тот факт, что их звали до этого много раз, а они отказывались. Если вы не идёте тусить, то и мне дома сидеть что ли? Нелогично!

Надоедает каждый раз приглашать на встречу и получать отказ. Я привык, что дружба работает в обе стороны: сначала ты зовёшь людей куда-то, затем они тебя. Дружим уже давно, поэтому часто слышу в ответ на свои недовольства что-то в стиле: "Ну ты же меня знаешь, братан!" или "Это же я!".

Я не страдаю от недостатка общения, всегда есть знакомые, с которыми можно провести время. Просто, например, давно не видел друзей, хотел разделить с ними какие-то события, а потом бац — снова отказ. Не хотите идти куда-то? Пригласите в гости! Или в следующий раз сами назначьте встречу: разве это так сложно? А то получается, что мне как будто больше всех надо.

 

Автор: a########@mail.ru

Фото: Pexels

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх