Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Куда делась романтика? Её смыло меркантилизмом

Девушка

Верно говорят, что меркантильность — настоящий бич 21 века. Смотрю я на своих знакомых и подруг, аж стыдно за них становится. Используют мужчин открыто, при каждом удобном случае. Например, в качестве таксистов: звонят, чтобы отвезли или забрали, даже в 2 часа ночи. А еще как доставщиков еды и сантехников. Наиболее наглые не стесняются использовать как банкомат.

И самое интересное, что за их спинами хвастаются, какие они умные: сумели мужика развести. Мол, нашли себе дурачков, которые под их дудку пляшут, покупают вещи, дают деньги, чинят унитаз. А в итоге ничего не получают взамен. Лишь улыбку и доброе слово.

Я давно счастливо замужем, просто обидно за друзей мужчин, которые поголовно сталкиваются с меркантильностью. Не кидайте в меня камнями, просто наболело, крик души. Дорогие женщины, почему вы ищете выгоду от общения с мужчинами? Они ведь тоже хотят любви и ласки! Возможно, прошлый негативный опыт заставляет отыгрываться на мужчинам, но ошибавшись один раз, разве можно ставить крест на всем мужском поле? Есть ещё хорошие парни.

Современные психологи в один голос твердят, что мужчине необходимо быть нужным, так устроена психика. Вот одни хотят быть полезными — они это получают. Взаимовыгодное общение!

Зачем вы так, девушки?

 

Автор: c######@mail.ru

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх