На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсином

Это блюдо идеально сочетается с картофельным пюре или рисом. Единственный минус — 2,5 часа приготовления.

Ингредиенты

  • Свинина: 0,8-1 кг
  • Апельсин: 1-2 шт
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Соль: 1 ч. л.
  • Острый перец: 0,5 ч. л.
  • Майоран: 1 ч. л.
  • Орегано: 1 ч. л.
  • Кориандр: 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное/оливковое: 5 ст. л.

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсином

Приготовление

На сковороду наливаем растительное масло. Мясо следует нарезать небольшими кубиками и поставить на сильный огонь.

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсиномОбжариваем.

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсиномДобавляем измельчённый чеснок. Тушим 5-8 минут.

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсиномДобавляем специи и соль. Перемешиваем. Тушим 1,5-2 часа на медленном огне. Добавляем воду по мере необходимости.

За это время следует хорошо отжать апельсины. Кожица и семена придадут неприятную горечь, поэтому используем лишь сок апельсина. Вливаем сок.

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсином

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсиномТушим ещё 30-45 минут.

Мясо должно стать мягким и сочным.

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсином

Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх