Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Моя подруга — больной шопоголик

Две девушки с покупками

Мужчины сейчас махнут рукой, мол, все вы женщины такие, не можете пройти мимо симпатичной вещички, но эта история про нездоровую зависимость. Раньше я думала, что такое бывает только в фильмах, пока не столкнулась в реальной жизни.

Есть у меня подруга Кристина, ей 36, муж, дети, работа. Нормальная баба, если выражаться просто и без прикрас. Со временем я стала замечать, что Кристина часто ходит по магазинам. Не за продуктами, не за нужными вещами, а-ля коврик в ванной износился или сапоги порвались, а за всем подряд. Сначала я даже немного завидовала, что у неё постоянно обновки, а потом она мне открылась.

Призналась, что не может спокойно смотреть рекламу по телевизору и в смартфоне, вечно мелькающие предложения её так и манят. Говорит, что могла спустить за вечер 20 тыс рублей на бесполезные вещи, которые потом муж возвращал. Началось это с небольших заказов из Китая, а потом переросло в настоящую манию. Она однажды чуть не попалась на краже в магазине, когда муж не разрешил ей что-то купить.

Муж пытался бороться самостоятельно, блокировал карты, перекрывал доступ к деньгам, затем она обратилась к психологу. Говорят, на фоне стресса развилась острая зависимость. Вот так живёшь, завидуешь, а у человека могут быть серьёзные проблемы!

 

Автор: t##########@yandex.ru

Фото: borevina

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх