Откровение дылды

Высокая девушка

Дылдой меня называли одноклассники ещё в старшей школе. В 16 лет у меня уже был рост 195 см. Я не занималась баскетболом или волейболом. Видимо, из-за хорошего корма или радиации такой вымахала. Сначала обзывались втихаря, а потом открыто звали дылдой. Я терпеть не могла своих одноклассников. Самый высокий парень у нас в классе даже до 190 см не дотягивал.

Я очень комплексовала из-за роста. Если подруги во дворе запросто могли шеголять в туфельках на высоких каблуках, то я не могла позволить себе никакого каблука.

Самое обидное, это когда полутораметровая девушка идёт в обнимку с двухметровым красавчиком и на меня смотрит в стиле: "Ну, что… выкусила?". Жаль, что я не могу также хорошо смотреться с полутораметровым парнем. И как назло в одиннадцатом классе я влюбилась в одного из парней, который был на целую голову ниже меня. Пыталась оказывать ему знаки внимания, флиртовала как могла, да только он на меня не смотрел. Он понял, что я в него влюбилась, поскольку отношение ко мне стало совершенно иное… настороженное…

Второй раз опять влюбилась в парня невысокого роста. Только на этот раз всё было намного жёстче. Он мне в лицо сказал фразу, которую до сих пор помню: "Найди себе какого-нибудь баскетболиста лучше".

И я последовала его совету. Хотя не так: баскетболист сам нашёл меня.

У нас было окно и я сидела в парке на скамейке и ела мороженое. Мимо проходили трое очень высоких парней. Один из них приблизился ко мне и пригласил на матч. Я в шутку спросила: "На баскетбольный?". Он кивнул. Я пообещала, что приду. Обменялись телефонами. А дальше уже само понеслось. Во время всей учёбы в университете я ходила с гордо поднятой головой и под ручку с парнем, который был ещё выше меня. Вот тогда я оторвалась по полной: купила туфли на высоких каблуках. Хотя ходила в них не очень долго: очень уж они оказались неудобными.

Люди почему-то привыкли делить людей на низких и высоких, на своих и иностранцев… Миллион разных барьеров. Зачем они? Только жить мешают. И столько тараканов в головах у людей... Кто им их туда подсовывает?!

 

Автор: v#########@mail.ru

Фото: xusenru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх