Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Взрослый мужчина пытался меня перевоспитать

У меня были отношения с мужчиной, который почти на 10 лет старше меня. Почему были? Сейчас расскажу подробнее — и вы всё поймёте. Начиналось всё прекрасно: красивые ухаживания, подарки в виде нового Айфона, я смотрела на него влюблёнными глазами и восхищалась.

Он казался мне таким умным и сильным, здравомыслящим и совершенно непохожим на сверстников, короче, я была по уши влюблена. Однако позже начались тревожные звоночки.

"Ты вообще какая-то неуправляемая" — однажды услышала я в свой адрес. "Иди домой, уже 10 вечера, все приличные девочки дома!" — такие фразы во время разговоров стали для меня обыденностью. Даже родители мне такого никогда не говорили, ведь в 20 лет я была уже адекватным и взрослым человеком, не творящим глупостей. Я начала считать себя реально плохой, отодвигала друзей, различные тусовки. Но чего ждать от человека в 20 лет? Самое время для развлечений, беззаботных прогулок, зачем что-то запрещать? Тем более изменять я ему не собиралась, если он этого боялся.

В итоге я поняла, что человек просто боится, он закомплексован, и дело даже не в нашей разнице в возрасте, он просто думал, что найдёт молодую девочку, вырастит её под себя, сделает послушной и заставит сидеть дома, подчиняясь правилам.

Послала я его куда подальше, пусть собаку заведёт и дрессирует.

 

Автор: h########@mail.ru

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх