Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Всегда сама делала первый шаг

Мне с детства твердили бабушка и мама, что девочке нельзя делать первый шаг, даже если ей нравится мальчик. Мол, не на помойке себя нашла. Нужно знать себе цену, высоко задирать нос, чтобы парни уважали, а не использовали.

Эта логика мне всегда была непонятна. Почему нельзя идти навстречу друг другу, проявлять знаки внимания взаимно, не стесняясь своих эмоций? Зачем играть в какие-то игры? Уже в институте я поняла, что не хочу придерживаться правил, которые придумали в обществе.

Если мне кто-то нравился из парней, я могла спокойно подойти и пообщаться, пока остальные девушки изображали из себя королев. И никто не считал меня доступной! Даже мысли у парней не было как-то меня задирать, я была, что называется, своя в доску в любой компании. При этом ко мне всё равно относились, как к девушке, замечали и делали комплименты.

Я даже за мужем своим сама начала ухаживать. Делала ему знаки внимания, помогала готовиться к сессии. Причём он не какой-то тюфяк, просто всегда боялся заговорить с девушкой первым. Если бы не я, он мог никогда не решиться на первый шаг из-за своей застенчивости, и оба мы были бы несчастны. Сейчас у нас прекрасные детишки и крепкий союз!

Так почему только мужчина должен завоёвывать внимание, добиваться расположения, если можно пойти навстречу самой?

 

Автор: b########@mail.ru

Фото: Dante041

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх