Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Как масочный режим испортил свидание — история от подписчика

Масочный режим (да и в целом пандемия) отразились на всех сферах жизни. Даже знакомиться с девушками стало труднее! Не только потому, что надо соблюдать социальную дистанцию и все шарахаются, если подойти близко, но и по причине частого ношения масок.

Теперь не сразу понятно, как выглядит девушка! Дабы не попасть в неловкую ситуацию, надо следить за тем, как выглядит человек под маской. Но снимают их не всегда, поэтому приходится идти на риск. Настоящая лотерея во время знакомства!

Однажды в очереди на кассу в продуктовом мне приглянулась одна барышня. Была она в шапке и маске. Волос почти не видно, лишь глаза выглядывают из-за маски. Глаза, кстати, правда были красивые, но фигура ещё лучше. Успел оценить и рассмотреть всё, пока стоял позади. Начал общаться, делать комплименты. Она уклончиво отвечала, хихикала, толком не подавая голоса, отвечала жестами, языком тела, короче.

Я шутил, извивался, как уж, стараясь привлечь её внимание. Когда она немного спустила маску, я обомлел. В итоге оказалась эта девушка моей бывшей, с которой мы расстались не на самой позитивной ноте. Расстались ещё полгода назад, с тех пор и не виделись. Ну не узнал я её, с кем не бывает? Всё маски виноваты! Выставил себя полным (ну вы понимаете кем) в этой очереди, пока она надо мной посмеивалась.

 

Автор: b##########@gmail.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх