5 провальных модных тенденций, оставшихся в 2019 году

Некоторые звёзды мирового масштаба пытались реинкарнировать некоторые модные фишки 2019-го. Благо, что у них ничего не получилось.

5 позиция: Крошечные очки

Крошечные очки

Последние несколько лет размеры солнцезащитных очков становились всё меньше и меньше. В конечном результате солнцезащитные очки потеряли свою функциональную особенность — они перестали защищать глаза от яркого солнца. Обожают крошечные очки Ким Кардашьян, Белла Хадид и Рианна. Стоит ли говорить, что практической пользы от микроочков нет? Да и смотрятся они… вычурно.

4 позиция: Микросумочки

Микросумочки

Солнцезащитные очки — это не единственный аксессуар, который «скукожился» в 2019 году. Хитом 2019 года были миниатюрные сумочки. Микросумочки продвигали Gucci и Louis Vuitton. Хорошо, что миниатюрные сумочки тоже остались в 2019 году, поскольку практической пользы от сумочки, в которую ничего нельзя положить, нет никакой.

3 позиция: Распушенные плечи и рукава

Распушенные плечи и рукава

Пока одни аксессуары уменьшали, другие части увеличивались в размерах. В 2019 году был настоящий бум на распушенные плечи и рукава. Примечательно, что модный тренд позаимствован из 80-х. В 2020-м году гигантские плечи и рукава практически исчезли 5 провальных модных тенденций, оставшихся в 2019 году, что не может не радовать.

2 позиция: Принты животного окраса

Принты животного окраса

Принты животного окраса стали считаться в звёздной среде чем-то безвкусным и пошлым.

5 провальных модных тенденций, оставшихся в 2019 году

А ведь в 2019 году леопардовый окрас считался хитом сезона…

1 позиция: Велосипедные шорты

Велосипедные шорты

Велосипедные шорты вошли в моду в 2018 году. Исключением не стал и 2019 год. Но всякому безобразию есть предел. Велосипедные шорты стали носить с куртками, пиджаками… велошорты стали элементом костюма… и это было ужасно. Пиджаки при таком облачении смотрелись мешковато, а костюмы выглядели так, словно это наряд восьмилетки. Одно хорошо… велошорты остались в 2019 году… Пусть там и остаются. Хотя, может это и звучит глупо, но всё же… возможно, следует надевать велосипедные шорты для велопрогулок, а не для выхода в свет?! 5 провальных модных тенденций, оставшихся в 2019 году

Какие модные тенденции не нравятся вам?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх