Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Как я стал отцом выходного дня

Женские ноги в кроссовках

Подслушивать нехорошо, но так вышло, что я стал случайным свидетелем разговора жены с её матерью. В браке мы почти 10 лет, есть маленькая дочка. Дверь в квартиру открывается почти бесшумно. После работы пришёл, а жена в этот момент очень громко беседовала с мамой по скайпу, поэтому моих шагов за спиной не слышала.

Зато я услышал о себе много интересного: что я неудачник, что есть какой-то ухажёр, что в постели я не очень и прочие гадости. А ведь в лицо всегда улыбалась! Внутри всё оборвалось. Все эти годы жену обеспечивал, любые её прихоти исполнял, любил… На дочку вообще не жалею денег, с ней мы, когда она вырастет, сами разберёмся, без матери. Решил оставить квартиру жене, за дочь плачу сам, покупаю, что нужно. Себе взял в ипотеку другую квартиру. Не собирался на жену горбатиться, но у неё всё в шоколаде.

Я её выучил, буквально на трёх работах пахал, купил квартиру, себе и ей машину. Старался всегда, в отпуска ездили, а в итоге я оказался жалким неудачником, от которого она бы уже давно ушла, тем более ей даже предлагали, она сейчас думает и выбирает. Какого же было её удивление, когда она поняла, что я всё слышал! Каждое слово. Она было хотела всё объяснить, даже углядел в её взгляде попытку к обману и примирению (конечно, сидит у меня на шее, как паразит), но по моему виду она сразу поняла, что это — плохая идея.

Уж за 10 лет-то успела узнать и понять мои эмоции.

Зачем быть с человеком, которого даже не уважаешь (то есть меня)? Я, конечно, в шоке. Теперь я отец выходного дня. С дочкой видеться мне не запрещают, но из-за большого количества работ времени на всё просто не хватает. Очень скучаю по дочери, переживаю, что теперь не могу видеть её милую улыбку перед сном каждый день, но и сохранять брак с такой лицемеркой не вижу смысла.

 

Автор: g########@bk.ru

Фото: kaboompics

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх