Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Год на скорбь — это разве мало?

Девушка в темноте

В 2016 году не стало моего мужа. В том году нам обоим исполнилось по 27 лет, мы собирались завести детей, но случилось то, что случилось.

Примерно полгода я была сама не своя. Не могу описать весь тот клубок негатива, который не покидал меня. Состояние просто кошмарное. Я поняла, что значит "мир в сером цвете". Я действительно воспринимала реальность через чёрную пелену.

В конце 2017 года пришла в относительную норму, слезла с антидепрессантов, завязала с алкоголем по вечерам. Я не могла без пары бокалов даже уснуть. Боялась, что так сопьюсь, но пронесло. Сейчас к алкоголю даже не притрагиваюсь.

В том же году стала встречаться с мужчиной с работы. Эти отношения мне были очень нужны, поскольку мне снова захотелось жить, чувствовать себя нужной, любимой.

Совсем недавно узнала через третьих лиц, что бывшая свекровь всем своим подругам рассказывает, что это я "ухайдокала" её сына и вообще мне бы "следовало всю жизнь в трауре ходить".

Ни стыда, ни совести. Как можно такое вообще говорить о другом человеке?! Я считала её нормальной женщиной до последнего времени. Жалко было, что она потеряла сына, а сейчас кроме чувства отвращения ничего не испытываю.

Как вы считаете, должна ли жена или муж всю оставшуюся жизнь быть в трауре?

 

Автор: a#######@icloud.com

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх