Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Неадекватная мамашка из родительского чата

Мужчина держит в руках смартфон

Те, у кого есть подросшие дети, наверное, не раз сталкивались с родительскими чатами. Если кто-то не знает, что это, то сейчас я расскажу подробнее. Родительский чат — это место, где может за несколько секунд прийти 100500 сообщений. И все они будут не по существу.

Мой сын учится во 2 классе. Недавно к нам перешёл новый ученик из соседей школы. Казалось бы, разве это событие? И как может отразиться появление нового ребёнка на взрослом мужике (на мне то есть)?

Выяснилось, что ещё как может! Мне жена так мозг не выносит, как сумасшедшая родительница этого пацана. Мало того, что она пишет много несуразных сообщений в родительский чат, так ещё и вечно всем недовольна. Остальные родители адекватные. За прошлый учебный год ни одного конфликта не было, а сейчас — что ни день, то новый прикол.

То учителя ей не нравятся, собирает подписи на замену, то в классе плохая атмосфера, то сына не берут на дополнительные занятия (оно и понятно — почему, чтобы с мамашкой не связываться).

Уже думали, удалить её из общего чата, но придумали другое решение — создали другой, а её туда не пригласили. Терпим, не вступаем с ней в конфликт. Пацана жалко. Неужели встречаются такие экземпляры, заняться ей что ли нечем целыми днями?

!

 

Автор: b#######@yandex.ru

Фото: Free-Photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх