Муж перевёз к нам свою мать

Девушка в розовом

Мужа свекрови давно нет. Она живёт одна в своей квартире. Нормально живёт в своё удовольствие. Дочь, сестра мужа, в другом городе, видится с матерью нечасто, зато муж регулярно навещает: и продукты привозит, хотя давно можно заказывать всё необходимое домой, я даже предлагала сама оформлять доставку, и в гости каждые выходные ездит.

Я понимаю, что мама уже немолодая, постоянно жалуется на здоровье, хотя она вполне бодрая дамочка. Всё прибедняется, что ей грустно, есть такой тип людей. На самом деле для пенсионеров полно занятий: моя вот бабушка и в театр ходит, и в магазины продуктовые с подружками ездит, вылавливая очередную акцию, постоянно себя развлекает как-то, чтобы на месте не сидеть.

А свекровь другая. Ей причитать, на жизнь жаловаться нравится. Так вот недавно муж привёз её к нам, сказал, что теперь жить будем вместе. Я, конечно, в шоке, что он со мной не посоветовался. Сиделку нанимать мать не хочет, чтобы чужой человек к ней в квартиру не приходил, а на мою шею сесть — это пожалуйста! Ведь муж не будет с ней круглые сутки общаться, мне за ней ухаживать придётся, а когда я ребёнка рожу, так вообще 24 часа её видеть буду.

Выходила замуж за мужа, а не за его мать. Да и две хозяйки в доме, как
известно, не уживаются. Это бесконечные ссоры будут, и конфликты, тем более я уже негативно к этому отношусь, вряд ли изменю свое мнение.

Уезжала от своих родителей, квартиру покупала с мужем в ипотеку точно не для того, чтобы рядом был посторонний человек рядом.

Это ни делами в собственной квартире нормально не заняться, ни музыку врубить, ни в трусах походить в конце концов, про интимную жизнь с мужем вообще молчу, придётся, как в школьные годы себя вести. Никакого личного пространства.

Что делать в такой ситуации, как выпроводить свекровь? Уже на развод подавать думаю, такая жизнь втроём меня не устраивает.

 

Автор: o########@i.ua

Фото: AdinaVoicu

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх