Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Английский язык на сладенькое

Девушка с очками

Работаю учительницей английского языка в школе. Дополнительно подрабатываю репетитором.

Когда началась неразбериха с самоизоляцией, я в один момент потеряла всех своих учеников. Раньше они ко мне ездили. Вышла из ситуации — предложила родителям учеников проводить занятия удалённо по видеосвязи. Начали созваниваться с учениками через Вайбер, реже по Скайпу.

Да, немного неудобно, но всё же хоть какой-то выход из ситуации.

За полмесяца такой работы было разное: как-то мама одного мальчика уснула на диване, пока мы занимались английским. Один мальчик не хотел заниматься английским и усиленно имитировал задержку сигнала и "зависания". Самое смешное в последнем случае было то, что рядом стояла клетка с попугайчиком. Мальчик зависал, а попугайчик нет.

Но больше всего расстроила одна семья. Почти каждый раз, когда мы занимались, девочка с очень сильным ожирением постоянно что-то жевала. Я прошу её повторить — у неё рот набит. Разговаривала с родителями: мамой и бабушкой — не помогло. А когда в последний из сеансов бабушка ей поставила "горяченьких" блинов с вареньем, я прервала сеанс. Настоящее хамство и неуважение. Прямо вывели из себя с этими блинами.

 

Автор: f########@mail.ru

Фото: andreas160578

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх