На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Питание на сушке. Как сжечь подкожный жир?



Основная задача на сушке - выстроить грамотный рацион питания.
Без диеты сжечь подкожный жир нереально.



И не пугайтесь слова «диета» — это не голодание или серьезные ограничения в питании.
Речь идет о правильном соотношении белков, жиров и углеводов. Напоминаем, что невозможно сжечь жир локально, на животе, ногах, руках, ягодицах и т.п. Жир горит по всему телу!

Питание на сушке для девушек: фаза 1 В первую очередь нужно понять сколько белков, жиров и углеводов нам необходимо потреблять в день.
Рассчитывать потребность в белках и углеводах будем по формуле (вес ×2). Допустим Вы весите 57 кг, значит белков / углеводов = 114 гр.

Так как мы ещё тренируемся прибавляем примерно 30-40 гр белка и углеводов. Жиры будем получать из белковых и углеводных источников (можно добавить несколько грамм рыбьего жира в день).
Но не стоит превышать лимит в 0,5 гр на 1 кг веса, т.е. с весом 57 кг = 28,5 гр жиров в день. Питаться нужно дробно: 5-6 раз в день.

Большую часть углеводов лучше съедать сразу после тренировки. Ближе ко сну потребление углеводов снижается.
Итак, какие продукты можно есть на сушке?
Источники белка: Куриные грудки, тунец, палтус, камбала, креветки, лосось, яичный белок, нежирный йогурт, обезжиренный творог, протеиновые коктейли.

Источники углеводов: Бурый или дикий рис, чечевица, тушеные овощи, белый картофель (запеченный или на пару), овсянка, салаты (без гренок, жирных заправок и сыра).
Источники жиров: Орехи кешью и миндаль, ореховое масло, цельные яйца (с желтком), жир из мяса (стейк, говяжий фарш, индейка и т.д.), льняное масло, рыбий жир.
Мы рекомендуем в доме держать заранее все продукты и не покупать что-то запретное, чтобы не было соблазна нарушить диету.
Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх