Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Как потерять работу и найти новую за всего за 24 часа

Трудоустройство

Я только в конце июля устроилась на работу (начальник попросил не писать название организации, поэтому не пишу). По профессии дизайнер. Диплом защищала по векторной графике в наружке. Искала работу по специальности чуть меньше месяца. Нашла.

В прошлую пятницу меня вызывает к себе начальник (Игорь А.) и говорит, что вынужден сократить штат сотрудников, а так как я проработала меньше других, то с меня и начнут. И тут же начал мне лить (как я тогда думала) всякую чушь: "Не переживай, я за тебя словечко замолвлю…" и подобное. Я не выдержала, ещё в кабинете директора разрыдалась, вышла собирать вещи.

Думала, что со своими обязанностями отлично справлялась. Я реально выкладывалась на все 100%.

В пятницу вернулась за документами к кадровичке. И только я забрала документы, как мне на телефон позвонил неизвестный. Беру трубку. Позвонил директор другой рекламной компании. Пригласил на собеседование. Я вместе с документами лечу по адресу, записанному на левой ладони.

В тот же день успешно прохожу собеседование и начинаю работать!

Официально зарплата нормальная, коллектив доброжелательный… Работа — супер!

А я не верила, что действительно бывший начальник за меня "словечко замолвит"… Ещё раз спасибо за человечность и честность, уважаемый Игорь А.

Интересно, подобное у кого-нибудь в жизни было?

 

Автор: t#########@gmail.com

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх