На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

ЗАГОТОВКИ: БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ


Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно!
Ингредиенты:

5 кг баклажанов
0,5 литра растительного масла
500 г соли
150 г чеснока
Для маринада:

5 литров воды
200 гр уксуса 9%
Засыпать солью, перемешать и оставить на час:

Тщательно промыть:

Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут.

Отвар слить:

В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок:

Перемешать и разложить по стерилизованным банкам:

Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания

Ссылка на первоисточник
наверх