Калорийность — всего 200 ккал/100 гр.печенья.
Ингредиенты:
Кефир — 300-350 г Овсяные хлопья — 300 г Сухофрукты — по вкусу Мед — 1-3 ст. л. Корица — 1 щепотка Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
Хлопья залить кефиром, перемешать и оставить, чтобы хлопья набухли. Затем добавить к ним мед по вкусу, щепотку ванилина и корицы, а также любые сухофрукты. Хорошо перемешайте, чтобы тесто стало однородным. Застелите противень пергаментом и выложите небольшие шарики, немного прижав. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке. Не пересушите. Проверьте готовность через 15 минут. Остудить и можно подавать к столу.
Свежие комментарии