Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

В нашем доме поселился "замечательный" сосед!

Перфоратор

Многоквартирный дом панельной застройки. Кто-то заселяется, кто-то переезжает. Ничего особенного — обычный дом, коих в стране сотни тысяч.

Прошлым летом заселился отставной военный.

И тут начался… ремонт. Уже полгода в нашем доме работает перфоратор, дрель, болгарка, штроборез и чёрт знает что ещё.

Можно по соседу часы сверять. Ровно в 8:00 он приступает к ремонту. Или что он столько времени может делать в однокомнатной квартире? У меня было много вариантов: может он записывает какой-то драм-хэви альбом или тестирует на дому работу всех электроинструментов и делает видеообзоры. Я просто не представляю что можно сверлить, долбить и пилить восемь месяцев подряд?!

В 12:00 он прекращает работу. В 16:00 долбёжка и сверление продолжаются до 19:55. Сначала он работал вообще без продолжительного обеденного перерыва. Но семьи с детьми в нашем доме провели с ним разъяснительную беседу. В это время дети обычно спят. Спасибо, что есть дети в нашем доме.

С одной стороны я уважаю людей, которые что-то делают своими руками, а с другой… пусть они это делают где-то далеко… в гараже с хорошей шумоизоляцией на окраине города. Потому что слышимость такая, будто он занимается ремонтом не в соседнем подъезде, а в соседней квартире.

 

Автор: b##########@rambler.ru

Фото: falconp4

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх