Кто везёт, на том и едут

Банка из-под содовой

Работаю на небольшом предприятии в сфере пищёвки. Занимаемся производство и реализацией консервированной продукции. На этой фирме с 2011 года. Думаю, что в начале следующего года напишу заявление по собственному желанию, уйду и получу задолженность по заработной плате... пока это вообще возможно.

Можно пережить кризис четырнадцатого, можно даже пережить санкции со стороны другого государства, поднятие налогов и много чего ещё. Но когда с предприятия уходит главный технолог и логист в одном лице, то всё — капут!

Я вообще не понимаю, как главный технолог ещё успевал быть и логистом, но это капец, когда одновременно исчезает и один, и другой.

Руководство взяло на его место сразу двух человек: логиста и технолога, но оба те ещё тугодумы (это если мягко выражаться). Одного взяли по блату, а технолога взяли какого придётся, потому что быстро не смогли никого другого найти. В результате за последние два месяца работы мы не просто запороли две огромные партии продукции, но ещё и четырёх средних покупателей потеряли. Все уже мысленно распрощались с новогодней премией. Она и раньше была небольшая, а сейчас совсем никакой. Ещё и зарплату за ноябрь никак не выплатят.

А всего-то нужно было взять помощника главному технологу, потому что женщина просто зашивалась на работе — иногда до глубокой ночи оставалась работать.

Кто везёт, на том и едут. Как-то так.

Женщину-технолога винить тоже не могу. Не представляю, как она почти десять лет в таком режиме работала.

 

Автор: k#######@mail.ru

Фото: rusticusa

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх