Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Материнская гиперопека: о мальчике 35 лет

Взгляд мужчины

В 2002 году закончила в России одиннадцатый класс, отучилась, потом долго работала в Нидерландах. Недавно вернулась на Родину. Причин сразу несколько: вышла замуж, нужно присматривать за уже стареньким отцом, но не об этом речь. Главное то, что на днях встретила одноклассника Марата, с которым проучилась все 10 лет.

Марат у нас в классе был "неприкасаемым". С ним никто не общался, не дружил, не обижал. Ребята делали вид, что его не было. Так было проще. Причина тому — его безумная мать, окружившая своё единственное чадо гиперопекой. Что оценить степень безумия матери Марата, вот вам несколько фактов. Вплоть до девятого класса со школы лично его забирала мать. Мы даже не издевались над Маратом — просто жалко было пацана. Когда его одноклассники уже вовсю встречались с девчонками, Марат сидел дома. Гулять ему можно было только "во дворе". Шиза какая-то. И чем старше я становлюсь, тем более дикой мне кажется такая гиперопека.

Встретила сегодня Марата в магазине на кассе, он укладывал продукты в пакет, а уже старенькая мать расплачивалась за продукты. Я подошла к ним, поздоровалась. Марат мне обрадовался, начали делиться, кто где работает, у кого что интересного в жизни случилось. Но не успел Марат договорить, как его мать выхватила сумку из его рук и пошла к выходу.

Потом без слов глянула на Марата. Он оборвал рассказ на полуслове, извинился и пошёл за матерью. Я была в шоке. Как будто со школы ничего и не поменялось.

Господи, что станет с мужиком, когда старушка отправится на небеса (ну или в ад)?

 

Автор: c########@yandex.ru

Фото: Pixabay

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх