Живу ярко, не жалею о том, что делала. Честна сама с собой

Красивая женщина

Не ради хайпа пишу — просто счастлива. Только чуть-чуть хвастаюсь Живу ярко, не жалею о том, что делала. Честна сама с собойЖиву ярко, не жалею о том, что делала. Честна сама с собой

Я ещё будучи подростком была уверена, что не буду заводить детей. Нет у меня никаких эмоций по отношению к детям: ни плохих, ни хороших… Совсем никаких. Рожать по тому принципу, что пришёл возраст и мне пора, считаю дурью. Если ты желаешь завести ребёнка — это одно, а просто чтобы был… Ну не понимаю я такого подхода.

Сейчас мне слегка за сорок. Замужем не была, но было много мужчин в качестве отдушины.

Найти хорошего мужчину — это невероятный труд и огромная удача. Удержать мужчину — это тоже труд. Но всякий раз в моей жизни наступал момент, когда я понимала, что пора расстаться с мужчиной и двигаться дальше. Может это эгоизм, может патологической отклонение, может стремление быть постоянно любимой. Не исключено, что всё сразу.

Всегда старалась расстаться с мужчиной так, чтобы при этом быть с ним в нормальных отношениях. Многое, конечно, зависит и от самого мужчины.

А если у меня кто-то спросит, чего я добилась в этой жизни и зачем прожила такую жизнь, то отвечу, что жила ярко, не жалела о том, что делала и была честна сама с собой. По-моему, очень даже немало.

 

Автор: o########@mail.ru

Фото: Foundry

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх