Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

О меркантильности и женщинах

Девушка и цветок

Часто на сайте читаю не столько сами истории, сколько комментарии к ним. Забавно наблюдать, как мужчин, у которых не клеится с женщинами ругают этих самых женщин, обвиняя их в меркантильности, двуличии и бог знает в чем ещё… Якобы каждой женщине от мужика только и нужно, что получить квартиру/машину/шубу/зарплату и прочую выгоду.

Всё очень индивидуально, и если вам попадаются такие меркантильные натуры, то может проблема в вас, ребята? Попробуйте обратить внимание на другой тип женщин. Не наступайте на одни и те же грабли дважды!

Поделюсь заодно своей историей, как я встречался с женщиной, впоследствии ставшей моей женой.

Первое свидание. Я приехал за девушкой на своей Калине. Кстати, я тогда очень гордился этой машиной, поскольку заработал на неё сам и довольно быстро. Мне тяжело описать, насколько я был горд, что в 22 года скопил сам на автомобиль, подрабатывая на заправке в свободное от учёбы время.

Девушку забрал из супермаркета. Поехали в кино. Ели попкорн, развлекались. Вечер провели отлично. Я ещё помню, как не затыкался и радовался своей ласточке. Мне тогда нужно было этим поделиться с кем-нибудь. Ну надирало… О меркантильности и женщинах

Через пару дней выяснил, что девушка ездила на BMW, с нулевым пробегом.

Машину ей подарил отец на день рождения. Только тогда я узнал о достатке её семьи.

Но знаете, девушка ни коим образом не кичилась тем, что и она, и её отец зарабатывали намного больше меня. Она не заставляла меня покупать ничего дорогого, понимая, что это не по средствам. Даже поддерживала разговор о моей Калине, нахваливая машину.

Тогда я подумал, что если упущу такую девушку, то буду полным кретином. Спустя 8 лет совместной жизни я понял, что сделал правильное решение. Со временем стал зарабатывать больше жены.

Просто или человек изначально нормальный… или нет. Не всё сводится к выгоде и прагматизма.

 

Автор: m#######@gmail.com

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх