Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Если в подоле принесёшь — на пороге не появляйся

Девушка присела

Печальная история моей жизни. Когда мне было 18 лет, я сильно влюбилась в парня немного старше меня. Тогда училась на втором курсе университета.

И тут в мои отношения начали вмешиваться родители — сначала мама, а потом и папа подключился. Кавалер им мой не понравился — такой же студент, как и я.

Всякий раз, когда я уходила на свидание мама устраивала истерики и говорила, что я ещё "молодая бегать по свиданкам" и "если в подоле принесёшь — на пороге не появляйся". Да, мозги у меня были на голове, поэтому никаких бы внуков я ей не принесла ни в каком подоле...

Когда за мои отношения взялся отец — это хана. Папа разговаривал не со мной, а с моим парнем. Что он ему на самом деле наговорил, не знаю. Возможно, что никогда и не узнаю. Но парень расстался со мной через пару дней после его разговора с отцом. Я вдрызг разругалась с парнем и с родителями. Потом началась сессия, меня до конца не отпустило, но всё же жизнь потекла своим чередом. Так минул год. Ещё один. И ещё… Я устроилась на работу. При первой возможности переехала из Волгограда в Воронеж. Мне было главное, чтобы родители больше не контролировали. Надоело. Со временем поменяла работу, скопила денег. Сейчас почти выплатила ипотеку.

Так и живу одна.

Печально, что за это время я больше никого не полюбила. Были попытки строить отношения, но к мужчинам не испытывала никаких чувств. Расставалась. Не хочется жить с человеком, которого не любишь.

Зато сейчас мама заговорила иначе… "Мол, когда внуков им рожу?". Якобы у всех моих ровесниц есть дети, а я так и живу без детей.

К чёрту! Мне не 18 лет! Я бы родила детей, но только от того, кого люблю. А любила по-настоящему я всего единожды.

 

Автор: b########@mail.ru

Фото: OscarObregonPhotography

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх