Мужчина пытается меня купить

Девушка загорает

Познакомилась с мужчиной. Оба — взрослые, за плечами по разводу, совершеннолетние дети. Оба как раз в том возрасте, когда можно чётко говорить, чего хочешь и не стесняться быть собой. Пришла бы ещё ко мне эта истина в молодости, жизнь была бы гораздо проще.

Долго решили не тянуть, и через неделю после знакомства впервые вместе переночевали в его квартире. На следующее утро он вызвал мне такси, и я поехала на работу. По пути пришло оповещение от банка: мой мужчина перевёл деньги на карточку с подписью "Порадуй себя чем-нибудь!".

Надо признать, что сумму отправил хорошую, не обидел. Но теперь я в замешательстве: как к этому относиться? У нас всё серьёзно или наоборот, и он расплатился со мной, кинув подачку с барского плеча? Вроде уже не девочка, а как себя вести в подобной ситуации не знаю.

С того момента, как он перевёл мне деньги на карточку, прошло несколько дней. Всё это время общаемся регулярно, созваниваемся, но я уже голову сломала: обижаться на него или радоваться, что внимательный кавалер попался и не жадный.

Рыночные отношения — не мой вариант, он меня как будто покупает… А с другой стороны — пашу, как проклятая, детям помогаю, мне помощь тоже не помешает. Как быть в такой ситуации?

 

Автор: h######@mail.ru

Фото: silviarita

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх