Утраченное доверие не вернется

Красивая девушка

Я студентка, живу с родителями. Учусь на последнем курсе, скоро защита. Подрабатываю иногда, денег хватает на разные мелочи. Недавно познакомилась с парнем. Он старше меня на несколько лет. Начитанный, интеллигентный, у нас много общего. Отношения развивались, как в моих мечтах.

Романтичные свидания, походы в театры, музеи, кино, кафе. Цветы, конфеты, подарки. Иногда забирал меня из университета на машине. Мало того, что он — очень приятный молодой человек, так ещё и ухаживал эффектно. Быстро вскружил голову и впечатлил обычную студентку!

Я думала, что встретила достойного парня, даже начала мечтать, что когда-нибудь мы поженимся. Но однажды я зашла в супермаркет далеко от дома, когда ездила в гости к подруге, и на кассе увидела его. "Старший кассир Кирилл" — гласила надпись на бейдже.

Моя история как в кино. Только в итоге парень не оказывается наследником миллионов. Всё, что он мне рассказывал о себе, было ложью. Не было у него ни высшего образования, ни собственной машины (для свиданий машину он брал у друга), ни престижной работы. Оказалось, что он трудится на нескольких работах, даже в ночные смены выходит грузчиком. Он стыдился себя и думал, что не понравится мне, если расскажет правду.

Теперь не знаю, как ему доверять. Каждое его слово подвергаю сомнению. А ведь счастье было так близко. С чего он решил, что денежная мишура и походы в кино для меня важнее, чем он сам?!

А вы бы смогли после долгих месяцев обмана снова поверить человеку?

 

Автор: c######@gmail.com

Фото: dotigabrielf

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх