Мы с подругой оказались в двух совершенно разных мирах

Йога

Здравствуйте! Я вообще не знаю с чего начинать истории, поэтому начну сразу с середины Мы с подругой оказались в двух совершенно разных мирах

Есть подруга, с которой общаемся ещё со школы. После университета она вышла замуж за сына богатого бизнесмена, у которого есть свои заводы, дома, пароходы. Своему сыну папа купил бизнес и сделал его начальником. Видимо, что сын потренировался на малом. Сынуля вроде с мозгами — нормально управляет своим заводиком. Естественно, со временем всё остальное хозяйство отца перейдёт к сыну.

Но вернусь к подруге. После свадьбы подруга не работала ни дня. Занималась домом и собой. Подруга всегда была красивой, но после свадьбы преобразилась. Стала посещать спортзал, салоны красоты и бассейн почти ежедневно. Такой подтянутой и стройной я её не видела никогда. Добавим к этому красивые вещи и украшения… Настоящая модель!

Я же строила карьеру. Утром на работу, вечером с работы. Питаюсь по большей части фастфудом или полуфабрикатами. Хорошо, если остаётся время на гимнастику утром. Ни о каком спортзале и речи не идёт. Под глазами круги, на боках жирок появился…

Так подруга уже просто заклевала… До неё, видимо, не доходит, что обычные люди вынуждены работать весь световой день, а вечером на маршрутке и метро добираться до дома.

У неё случилось какое-то искажение реальности. Она стала думать, что все живут так, как она: ища чем бы себя занять днём, чтобы не было скучно. Упрекает меня, что я мало времени уделяю себе.

Всё больше замечаю, что у нас становится всё меньше тем для общения. Словно попали в разные миры. А когда она рассказывает о своих проблемах, то я не понимаю подругу. Ресторан в котором она привыкла ужинать с мужем полностью поменял меню. Вот это проблема! Или что ей приходится по полчаса ждать, пока освободится её персональный фитнес-тренер. Просто невероятно!

У меня отчёт за второй квартал не сходится — вот это реальная проблема. Аж на целых 8 миллионов рублей проблема.

 

Автор: a#########@yandex.ru

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх