Жена много зарабатывает, можно позволить жить на широкую ногу

Девушка в кресле

Эта ситуация меня скорее раздражает. С одной стороны родной брат, должна бы поддержать, но не могу.

Год назад братишка женился. Его жена — симпатичная и вполне обеспеченная дама. Мой брат на работе долго не задерживался. Перебивался больше разными подработками.

Когда узнала, что брат женится, я была за него счастлива, поскольку думала, что он никогда не женится. Он эдакий вечный студент-разгильдяй. Вдвойне радовалась за братишку, когда ближе познакомилась с его невестой. Его избранница является руководителем отдела в крупном банке, умная, хозяйственная, красивая. Честно, я бы сама на такой бы женилась Жена много зарабатывает, можно позволить жить на широкую ногу

Первая весточка прилетела, когда брат объявил, что свадьбу будет финансировать невеста. Мне аж некомфортно было. Это их решение, конечно, но очень странно.

Сейчас брат вообще почти не работает. Время от времени где-то шабашит. Зато живёт на всю катушку: покупает дорогие игрушки, одежду… тратит деньги не стесняясь.

Когда собираемся все вместе, то мне почему-то за брата перед его женой стыдно. Ну как так можно? Разве совсем мужской гордости нет?! С ним уже и я, и родители на эту тему разговаривали, да результата никакого только нет. Почему нельзя соответствовать своей супруге и быть с ней на одном уровне?

! Было бы желание! Чую, что бросит его жена...

 

Автор: f##########@yandex.ru

Фото: GloriaAgostina

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх