"Чувствую себя неполноценным рядом с такой девушкой"

Девушка намазывает себя кремом от загара

В январе познакомился с интересной девушкой. Она на пару лет моложе, но главное не это — зарабатывает девушка не просто много, а очень много денег. Приятно, что на деньгах она никогда не акцентирует внимание. Тратит сколько придётся — всё равно не потратит последнее. Не сказал бы, что живёт она на широкую ногу, но и не экономит.

Я думал, что она разорвёт отношения, когда узнает, что у меня зарплата всего 50 000 рублей. И это в Москве. Может для глубинки российской это и нормальная зарплата, но не для столицы. Отношения не разорвала. И относиться ко мне хуже не стала.

Зато я вижу отношения её родителей и подруг ко мне. Все такие надменные, что даже передать не могу. И это при том, что родители у неё тоже не богатые, а подруги и вовсе ни дня не работали. Представляю, что они ей про меня наговорили…

Я тоже не хочу рвать отношения, потому что люблю.

Но очень переживаю, что когда-нибудь финансовый вопрос станет краеугольным и начнутся ссоры.

Последний раз она хотела полететь в Новую Зеландию на три-четыре недели… Просто в отпуск… просто на другой конец Земли. Только билеты на двоих туда-обратно стоили больше 200 000 рублей эконом-классом. И ведь это без учёта стоимости гостиниц, еды и прочего.

Так ценник уже взлетает почти в 4 раза. То есть просто на отпуск ухлопать миллион на двоих?! Для меня неподъёмная сумма. В итоге полетели в Таиланд. Слетали бюджетно, понравилось. Но это не Новая Зеландия…

Чувствую себя неполноценным рядом с такой девушкой.

 

Автор: o#############@gmail.com

Фото: skeeze

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх