Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Нежные чувства к девушке из прошлого, которой больше нет

Мне было 18 лет. Тогда со мной произошла "влюблённость". На самом деле я до сих пор люблю ту девушку, но сейчас о другом… Я был просо без ума от девушки с потока. Ухаживал на максималках. Провожал до дома, но так и не начал с ней встречаться. Когда предложил ей сходить на свидание, то в ответ такого наслушался… Что я ещё молодой, бесперспективный, безработный и живу с родителями… И нам не по пути.

Конечно, молодой — я же ровесник! Бесперспективный? Ну сейчас мне уже 40 лет и я кое-чего добился в жизни, поэтому мимо. Жил тогда с родителями? А где ещё может жить 18-летний студент? Ну в общежитии (где я и проводил большую часть времени) или в армии… ну или с родителями… Я же не сын Рогозина или Сечина, чтобы уже в 18 лет иметь свой бизнес, дом и счёт с шестью нулями…

Это был наш последний разговор. Даже когда сталкивались на мероприятиях, я с ней из принципа не здоровался. Короче, колбасило, курса до третьего.

Хотя чувства к той девушке остались до сих пор. Смешно знаете что? Сел писать эту историю, так как видел недавно ту самую "девушку". Очень изменилась, причём в худшую сторону. Никаких эмоций… Зато до сих пор испытываю нежные чувства к девушке из прошлого, которой больше нет.

И я так и не женился за всё это время… Больше никого не любил так, как ту девушку.

..

 

Автор: r#######@mail.ru

Фото: designmeliora

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх