Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Королева драмы

Девушка

Мне 32 года. Нашла спокойного, идеального мужа, с которым в браке уже 2 года. Любовь, страсть, всё это у нас есть, но в последнее время я стараюсь начать скандал. Буквально на пустом месте.

Нет, муж меня не раздражает, но я поймала себя на мысли, что всё время ищу повод, к чему бы докопаться. То ложка упала, то он фотку не лайкнул, то забыл цветок полить. Полный бред, муж не реагирует, ведёт себя спокойно, лукаво улыбается, как будто всё понимает.

"Зажралась!" — скажете вы, и будете абсолютно правы! Я всегда себя относила к неконфликтным дамам и поражалась разговорам подруг, которые каждый день выносят мужьям мозги. Таких ещё называют "королевами драмы". Наивно предполагала, что я-то точно уже нагулялась, надоели эмоциональные конфликты, заканчивающиеся бурным перемирием, но похоже спокойная жизнь начала угнетать и меня.

Огонька не хватает, вот я его и создаю искусственно! Головой-то я понимаю, что у меня всё хорошо в жизни, прекрасные отношения. Зачем же нужен этот перчик? Чем плоха размеренная и спокойная жизнь? Вдруг ещё мужу такая агония надоест — и на развод подаст.

Было у кого-нибудь такое? Как перестать выносить мозг на пустом месте? Уже и занять себя пыталась чем-то, а всё острых ощущений не хватает!

 

Автор: d#########@mail.ru

Фото: Pezibear

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх