7 очаровательных знаменитостей старше 40 лет поделились привычкам из-за которых они отлично выглядят

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Актриса сказала буквально следующее, когда у неё поинтересовались секретом красоты: «Я не пью, не курю и не употребляю кофеин«. Также Дженнифер очень много времени проводит в спортзале и много времени уделяет танцам.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Актриса говорит, что старается употреблять блюда, приготовленные дома, а также низкокалорийные продукты. Бекон из свинины она заменила низкокалорийным беконом из индейки. Помимо этого она посещает спортзал и занимается йогой.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Синди большое внимание уделяет завтракам. Она каждое утро начинает с протеинового коктейля. На этом и всё… Подозрительно мало о своём секрете красоты рассказала Синди.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Риз обожает высококалорийные блюда, но при этом придерживается диеты. Основной рацион актрисы состоит из овощей и нежирного мяса. Но Риз говорит, что позволяет себе высококалорийные блюда. Иногда она устраивает себе «разгрузочные» дни, наворачивая жареную курицу и печенье.

Холли Берри

Холли Берри

«Моя диета направлена на борьбу с диабетом, поэтому у меня есть четыре небольших приема пищи в день». Холли не употребляет хлеб и продукты, содержащие сахар (из-за диабета).

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Джулия предпочитает овощи, белковую пищу и полезные злаки.

Завтрак обычно состоит из мюслей, ягод и йогурта. На обед часто ест шпинатный пирог с пшеничным пловом. А ужин, как правило, включает лосось, киноа (хлебная зерновая культура, распространённая в Южной Америке) или овощи.

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман всего на 80% придерживается диеты. Остальные 20% рациона составляют разнообразные вкусняхи. Николь Кидман называет это правилом 80/20.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх