Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Когда муж и жена слегка того… "с приветом"

Девушка и парень взялись за руки

Мы с будущим мужем познакомились в Казани. Остались в городе после учёбы. Муж родом из Оренбуржья, я же большую часть жизни провела в Кирове. Нам с мужем повезло остаться в Казани, потому что обоим предложили работу на последнем курсе. Первый год жили вместе. Он не видел моих родителей, а я его.

Всё у нас было хорошо. Решили пожениться. Самое время познакомиться с родителями, правда? Когда муж и жена слегка того… "с приветом"

Сначала решили познакомиться с моими родителями. Да, созванивались по видеосвязи, но это не то… Приехали к родителям уже поздно. Вечером поужинали, пообщались, посмеялись… Муж произвёл неплохое впечатление на моих родителей. Уже почти два часа ночи. Мама постелила в комнате, где раньше жила я. Мой парень принял душ первым и пошёл в комнату. По идее я должна была лечь следующей, так как направилась в душ сразу после него, но задержалась на кухне — разговаривала с папой. Мама почему-то решила, что парень с нами на кухне. Открыла комнату, а муж схватил её за торс, мама уронила казан на пол, крышка полетела в сторону, грохот ужасный. Мама от неожиданности закричала, мой парень тоже. Мы с папой прибежали в комнату. А мама с моим парнем так и замерли. Видно было, что парень был слегка в шоке.

Папа выдал с ходу: "Ты не ту женщину лапаешь, вот твоя", и подтолкнул меня вперёд.

Мы посмеялись. Оказывается, парень стоял и ждал меня возле двери, хотел поймать, когда я вошла бы в комнату.

Зато когда мы приехали к его родителям, я хотела пошутить над парнем. Проснулась слишком рано, не могла заснуть. Решила тоже напугать парня, залезла в шкаф на нижнюю полку. Но уснула в шкафу. Проснулась, когда дверцу шкафа открыла его мама. Оказывается я так почти три часа спала в шкафу.

Было очень стыдно и смешно.

Когда уезжали, услышала, как мама парня ему тихо на ухо сказала: "Я не знаю, конечно, ваших… увлечений, но пусть хотя бы в ночнушке залезает в шкафы, а то отморозит себе что-нибудь".

Как же наши родители ржали, когда встретились и поделились этими историями друг с другом. Когда муж и жена слегка того… "с приветом"

 

Автор: v#############@gmail.com

Фото: Free-Photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх