На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...
  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...

Московская трёшка — причина для развода

Женщина

Мужу от тётки досталась трёхкомнатная квартира в центре Москвы. Мы решили её сдавать. Ремонтом, арендной платой, поиском жильцов и другими вопросами по квартире занимаюсь я. Мужу некогда, он работает. Заехали к нам квартиранты, жили полгода, молодая пара.

Недавно сказали, что хотят завести кота. Я им, естественно, не разрешила. Тогда они начали меня уговаривать, обещали доплачивать за животное и гарантировали порядок. Но меня таким не проймёшь: у моих знакомых, которые тоже сдавали жильё, однажды была неприятная история с котом. После их опыта я в такие авантюры не ввязываюсь. Когда жильцы знакомых съехали, после них пришлось переделывать ремонт, который обошёлся в 200 тысяч рублей: даже пол меняли, так как в квартире ужасно воняло, аж на бетоне были пятна.

В очередной месяц я приехала забирать плату к своим — и почувствовала странный запах в прихожей. Уточнила у арендодателей: не завели ли они всё-таки котёнка? Они отрицали. Тогда я (понимаю, что так делать нельзя, но подозрение меня не обмануло) пришла, когда их не было дома. И кого вы думаете я застала? Рыжее чудо драло когтями диван в кухне.

Тянуть с выселением не стала, сразу же отправила собирать вещи. В итоге уже несколько месяцев не могу найти новых жильцов. Муж в бешенстве: говорит, если в ближайшее время не найду, то разведётся со мной. Как думаете, он меня запугивает или правда из-за жильцов может подать на развод?

Ругается, что лишила семью стабильного заработка (сдавали за 100 тыс. рублей, но почему-то сейчас никто не арендует, смотрят, но каждый раз говорят, что дорого и уходят). Муж не понимает, что мы бы на ремонт больше потратили после питомца! Ему не объяснишь…

Дичь какая-то происходит!

 

Автор: b##########@icloud.com

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх