На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Говядина в темном пиве.





Говядина - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;

Болгарский перец - 1 штука;
Перец чили - 1/2 штуки;
Пиво темное (у меня Guiness) - 0,5 литра;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Тмин - 1 ч. ложка;
Томатная паста - 3-4 ст. ложки;

Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порезать мелко.
Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. Влить пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрыть форму фольгой или крышкой. Запекать при 190 градусах около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу убрать. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запекания - подлить пиво. В результате получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе
Елена Батухтина .

 Источник
Ссылка на первоисточник
наверх