Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Белая полоса в жизни — тоже испытание

Женская туфелька

В моей жизни очень долго была чёрная полоса. Мне казалось, что она никогда не закончится. Одно время даже спиваться начала. Но в 2016 году всё нормализовалась. Проблемы с родными сами собой разрешились, устроилась на нормальную работу, нашла вменяемого принца (правда без белого Мерседеса).

Появилось время на себя родимую — стала посещать спортзал и салоны красоты. Привела себя в нормальный вид. Потихоньку скопила денег и в этом году переехала из однокомнатной квартиры в трёшку. Мужчина попался настолько адекватный, что даже замуж за него захотелось. Признаюсь, такого в моей жизни никогда не было.

И в этот самый момент из двух моих единственных подруг полезли черти.

Сейчас я понимаю, что они со мной дружили, чтобы чувствовать своё превосходство и кайфовать от того, насколько им хорошо, и насколько плохо мне. Одна из подруг стала распускать слухи, что я гуляю словно падшая женщина, а лишние денежные средства я заработала своей пятой точкой. Вторая вообще на кой-то чёрт полезла к моей матери и попыталась с новой силой разжечь огонь дурдома, который полыхал недавно.

Сейчас я понимаю, что некоторым людям нужно, чтобы рядом с ними были подруги, у которых всё идёт плохо.

Испытание завистью проходят далеко не все.

Так и вышло, что белая полоса в жизни — то ещё испытание.

 

Автор: s######@gmail.com

Фото: FLY_Fotografia

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх