Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Прошлое жены спугнуло потенциального мужа

Женщина

Случилась такая ситуация у подруги: познакомилась она с респектабельным мужчиной. Он — состоятельный, видный, поэтому рядом с собой тоже хотел бы видеть такую женщину. Подруга моя, честно говоря, та ещё бомба. Для своих 36 отлично выглядит: в зал ходит, грудь сделала, короче, как раз из расчёта, что замуж за богача выскочит. Ну у всех свои потребности!

Так вот, всё было прекрасно с этим мужчиной, дело шло к свадьбе, пока его не заклинило. Стал он допытывать свою суженную о бывшей жизни, о прошлых мужчинах. Та немного приврала, в меньшую сторону, и сначала ответ его удовлетворил, а потом снова расспросы начались. Надо сказать, что поводов она никаких не давала. Возможно, испугался мужчина, стал ревновать. Эффектная все-таки дама попалась! И внимание на неё обращают, и свидания пытаются назначить, но она всех отшивает, так как уже нашла свой вариант. Может, боится, что придётся каждый раз её завоёвывать? Чем успешнее, тем сложнее и болезненнее переносят мужчины, что кто-то был ещё с их женщинами до них. Или всё дело в комплексах? Уязвлённом самолюбии?

Неужели, чтобы чувствовать себя комфортно, некоторым правда нужны невинные девушки? Или не все мужчины хотят быть единственными и неповторимыми?

Что делать в таком случае, как быть? Если поженятся, то вопрос собственности снова может накрыть мужа. Так и семья может распасться.

 

Автор: z###########@bk.ru

Фото: Engin_Akyurt

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх