
Обычная столовая — это более менее сносное качество еды за небольшие деньги.Многие люди обходят это место стороной, так как в их голове полно негативных стереотипов. Все ли так плохо?
Во многих столовых уже произошел ребрендинг. Всё для того, чтобы идти в ногу со временем

Руководство данных учреждений всегда отличалось демократичностью и заботой


Главное — это не надпись, а содержание!


Тот случай, когда на кухне работает очень честный повар. Кому гаВнир?

Во всех столовых присутствуют негласные правила


Сервис и высокая кухня в отечественных столовках.


Когда повар в столовой мечтает о ресторанном будущем

Вам тоже страшно?

Этот фокус с кашей известен всем

Пара слов о столовских маркетологах


Ничего необычного, просто так готовят чай в школьных столовых


No comments

А вы знали, что в столовой Курчатовского института в Москве в советское время можно было «лайкнуть» пельмени?

Западным образовательным учреждениям даже и не снилась подобная столовская романтика

Пирожки и сосиски в тесте — это теплые воспоминания на всю жизнь!


А какое блюдо из столовского ассортимента вам нравится больше всего?
источник
Свежие комментарии